Program tukar-tambah menguntungkan untuk memiliki mobil baru Nissan

Surabaya, 20 Agustus 2016

Head of Communication NMI, Hana Maharan mengatakan, “NMI merayakan ulang tahunnya yang ke-15 di bulan September ini. Oleh karena itu kami menggelar berbagai program khusus untuk bisa merayakan kegembiraan ini dengan para konsumen. Kami berharap semakin banyak orang yang bisa merasakan bagaimana serunya mengendarai mobil Nissan dengan performa mumpuni dan sarat akan fitur-fitur canggih yang mempermudah mobilitas. Kota Surabaya kami pilih untuk melaksanakan acara kali ini, karena kami melihat banyaknya warga Surabaya yang menaruh minat pada produk Nissan”.

Nissan Trade-In Festival merupakan sebuah program menarik yang ditujukan untuk memberi kemudahan bagi konsumen untuk memiliki mobil baru Nissan. Surabaya merupakan kota kedua dari rangkaian Nissan Trade-In Festival, di mana sebelumnya acara ini digelar di kota Bandung.

Dalam acara ini, pengunjung dapat melakukan tukar-tambah mobil lama mereka apapun dengan mobil baru Nissan. Program menarik yang ditawarkan adalah cash back untuk pemesanan mobil Nissan saat acara berlangsung. Khusus pengunjung yang hendak melakukan tukar-tambah dengan mobil Nissan mereka, akan mendapatkan diskon tambahan dalam program ini.

Program khusus lainnya adalah program “Nissan 15th Years Anniversary”, di mana pengunjung juga dapat menikmati penawaran cicilan dengan bunga ringan 1,5%,angsuran ringan mulai 1,5 juta rupiah, serta DP ringan mulai dari 15 juta rupiah(syarat dan ketentuan berlaku).

Acara Nissan Trade-In Festival ini juga dimeriahkan dengan pertunjukan musik akustik dan doorprize bagi pengunjung yang beruntung.PT. Nissan Motor Indonesia akan kembali hadirkan “Nissan Trade-In Festival”, pada hari Minggu, 21 Agustus 2016, yang kali ini mengambil lokasi di Dealer Nissan Ahmad Yani, Jl. Ahmad Yani No. 248, Surabaya. Nissan Trade-In Festival ini merupakan bagian dari perayaan ulang tahun NMI yangke-15 di tahun ini, di samping program penjualan menarik lainnya di bawah payung kampanye “Nissan 15th Years Anniversary”.

Head of Communication NMI, Hana Maharani mengatakan, “NMI merayakan ulang tahunnya yang ke-15 di bulan September ini. Oleh karena itu kami menggelar berbagai program khusus untuk bisa merayakan kegembiraan ini dengan para konsumen. Kami berharap semakin banyak orang yang bisa merasakan bagaimana serunya mengendarai mobil Nissan dengan performa mumpuni dan sarat akan fitur-fitur canggih yang mempermudah mobilitas. Kota Surabaya kami pilih untuk melaksanakan acara kali ini, karena kami melihat banyaknya warga Surabaya yang menaruh minat pada produk Nissan”.